Menu

Ristorante Guido Monaco

Antipasti

TARTARE VEGANA
€ 12

di rapa rossa, cipolla caramellata, salsa di soia e mela verde

TORRETTA
€ 12

di parmigiana di melanzane con cuore di mozzarella di bufala

POLPO
€ 12

con crema di patate alle olive e capperi fritti

TARTARE DI SALMONE
€ 15

con crema di avocado, sesamo e zenzero

TARTARE DI MANZO
€ 15

con maionese alla senape, capperi, acciuga, sedano, pomodoro confit e cipolla caramellata

IL TOSCANO
€ 15

Tagliere con prosciutto casentino, finocchiona IGP, capocollo, lardo aromatizzato, crostini assortiti (rosa, mozzarella e peperoni, nero) e pecorino toscano DOP

Primi Piatti

Tagliolini di mais
€ 15

con zucchine, asparagi, briciole al timo e pomodori secchi

Mezzelune di pecorino
€ 15

su crema di fiori di zucchine e polvere di basilico

Tortelli di ricotta e cedro
€ 15

con pomodoro piccadilly, burrata e pistacchi

Risotto al pomodoro
€ 15

al profumo di limone con ragù di calamari e totani

Gnocchetti all'astice
€ 15

con la sua bisque

Pici senesi
€ 15

al ragù d'anatra

Straccetti di grani antichi
€ 15

al ragu bianco e tartufo nero

Secondi Piatti

Caprese Gourmet
€ 12

pomodoro e mozzarella

Tagliata di tonno
€ 15

con melograno avocado e sesamo

Salmone in crosta di pistacchi
€ 15

con salsa al mango e taccole croccanti

Filetto di maiale brado
€ 15

con guanciale, cappuccio rosso e fagiolini piccanti

Medaglioni di faraona
€ 15

ai profumi di toscana con patate al forno con porro grigliato

Stracotto di guancia
€ 15

con purè di patate

Carré di agnello
€ 15

in crosta di erbe, carciofi alla griglia e spugna di spinaci

Bistecca Fiorentina
€ 75

da 1,2 kg con verdure grigliate

Dolci

Gattò all'aretina
€ 7

su crema chantilly

Cheesecake
€ 7

limone e cocco

Bolla di cioccolato bianco
€ 7

al passion fruit e salsa calda zenzero e miele

Fantasia
€ 7

di fragole e meringa con crema chantilly

Millefoglie
€ 7

con crema chantilly e gocce di cioccolato fondente

Cantuccini
€ 7

accompagnati da Vin Santo

Composizione di frutta
€ 7

con gelato al limone